Мысли...

Валентина Щаблинская
Крылья на крючок.
Мысли в уголок.
Кошкою в комок
Память за порог…

Улица и мрак…
Взгляд давно помят…
Вычеркнула боль…
Больше не с тобой…

Смятая постель…
Километры лжи…
Слезы не к чему...
Просто уходи.