Без названия

Шаман Стихии Песни
Тают тонкие вены.
Палят пятна на пальцах.
Замедляет шаг время,
Разжиижает пространство,

Под волнами забвенья
Постепенно, но верно
Тех неся в своё царство,
Кто не смог удержаться

От ... искушенья.
Дарит пленным забвенье.
За распахнутой дверью
Запах яблок. И рабство.

Выхлоп кислой конфеты.
Лёгкий вкус сигареты..
В темя нож, серп по яйцам!
Вспышка: ЧЕМ БЫ ДОГНАТЬСЯ??

 06.01.2010