Верь! - мне жизнь говорит, - И не смей отступать!

Марина Искандарян
"Верь! - мне жизнь говорит,- И не смей отступать!
Снова встань, поднимись, упадешь коль опять!"
И я в муках бреду в рай земной через ад,
Ведь нельзя мне свернуть и вернуться назад.

И хотя горячо жизнь мне шепчет: "Не трусь!",
Я в любовь с головой окунуться боюсь.
Нелегко испытать тяжесть горьких потерь.
Но упорно мне жизнь шепчет на ухо: "Верь!

Кто земную любовь предал подло в душе,
Тот Небесной любви не достоин уже."