90-60-90

Prost
Я с рулеткою брожу – всё не просто,
Всё из рук буквально вон, ох и ах...
90-60-90
И ещё чтоб было что-то в мозгах.

Мне для принципа нужны сантиметры,
Руки коротки, и глазки косят
На твои от ног вспотевшие гетры,
И не Обнятые мной шестьдесят.

Я кулик, а значит только болотно
Измеренья провожу среди жаб,
На которых отворот-поворотно
Бородавчатый накинут хиджаб.

Совпаденья эталонные рЕдки,
Неудачны год, неделя и Tag,
Но в мгновение забытой рулетки
Я кого-то полюблю просто так.
























..................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/