Почему я растаман

Жолкевич Константин
Раньше был я хулиганом,
Грубым и задиристым,
И бывал частенько пьяным,
Песни пел заливисто.

А теперь стал растаманом
Вежливым, культурным,
И живу совсем по "плану"
Псом литературным.

Полюбил страну Ямайку,
Регги и калипсо,
И сижу зимой я в майке,
А на ухе клипса.

Полюбил жить "no problem",
Говорю "yaman",
И теперь сам Марли с Бобом
Лучший мой дружбан.
06.01.2010.