Спасибо!

Ральф Гроусгрэнд
Спасибо, тем кто сидел и смотрел,
Спасибо каждому, кто в помощь преуспел,
Я так долго боялся искупаться в себе,
Но ты больше боялась, моя Карибел..
Мы оставили стол, и упали под стол,
Мы дружили и пели, мотая хвостом,
Просыпались в бреду и несли ерунду,
Разыскали еду и давились пластом..
Где отыщешь теперь столько красок войны?
Где минуты в которых мы были больны?
Независимый, и, свободолюбивый,
Всё теперь и уже, но никак не отныне!