Новогоднее

Росса Бланк Воронова
Снежком дома укутала метель,
Все праздничным,красивым,светлым стало!
Любуется собой невеста - ель,
Танцует вальс шампанское в бокалах.

И я надела праздничный наряд:
Долой футболки,джинсы,прочь усталость!
Ну,что молчишь? Ты мне,такой,не рад?
Я для тебя,мой милый, так старалась!

Повсюду конфетти и мишура.
Огни свечей в волшебной дымке тают.
Пусть дарит новогодняя пора
Любовь - её лишь сердцу не хватает!

Поздравляю ВСЕХ,ВСЕХ

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!