Жених

Анастасия Козловец
Утром ты проснулся,
Побрился как всегда.
Тихо улыбнулся,
Понял, что пора.

После облачился
В свадебный костюм,
В воздухе разлился
Дорогой парфюм.

Прищур дерзкий спрятал
В уголочке глаз,
Больше не видать им
Холостых проказ.

Окт-ноя 2009