Ты однажды мне приснилась

Константин Соловьев
Ты однажды мне приснилась
Дивный свет в прекрасном сне.
Что со мною приключилось,
Не дано понять уж мне.

Но моря сменили воды,
Сталь податлива как шелк.
Отступили в угол годы
И в судьбе нашелся толк.

Стали ровными дороги.
Без изъянов и без швов.
Пыль теперь с чужих порогов
Не летит в уютный кров.

Не болит душа,не ноет.
И не рвется на простор.
Под ногами пол не стонет
И не валиться забор.

Ты однажды мне приснилась...
Ты спасла меня тогда,
Мое сердце вновь забилось,
Встретил я,Любовь,тебя!
(06.01.10)