для слабых духом

Волк Одиноких
почему-то перестал терпеть!
зачем все слова и нытьё?
то что ты не смог одолеть,
зачем превратил во враньё?

ведь ты внутри и не слаб,
и совсем ты не жалок, ты врёшь!
что б тебя все жалели всегда,
этой дорогой идёшь?

каждый узнал здесь себя!
хватит ныть! вставай!
жизнь это только борьба!
смотри её не проиграй!!!