Не забудь

Бася Рысь
Ты трусишь? Чувства нетипичны,
Леса условностей малы,
Крошатся панцири приличий,
А мир летит в тартарары…

Не бойся, я тебя не брошу,
И небосвод не упадёт,
Не будет непосильной ноша,
Не унесёт водоворот.

Ты будешь плыть в потоке вешнем,
Когда обычный жизни миг
Наполнен  заревом нездешним
И ощущается как сдвиг.

Не бойся, я тебя не брошу,
И ты научишься летать,
И обернётся медным грОшем
Расходов пухлая тетрадь.

Здесь чувств царица правит балом,
Дух разжигая и маня
В путь к озареньям небывалым…
Но только… Не забудь меня…