Куда же ты ушел в апреле памяти о. Валерия-Суслина

Наталья Коноплёва -Юматова
               
     *     *     *

Куда  же  ты  ушел  в  апреле,
Отец  мой  крестный, пастырь  мой?!
Господь  призвал  тебя  домой.
Окончен  путь  земной 
                и  цели
Достигнуты   
                на  этот  раз.
Но  без  тебя  осиротели
Все  те, 
        кто  знал  тебя, 
                как  целен
Ты,
           много  возлюбивший  нас.
                2004