направление

Александра Бабич
Ну и пусть!

Я уйду!

Вещи все собраны, билеты заказаны,

Где-то час до отлета в Тайгу,

Все же вру: никакая тайга не спасет от тебя,

Двери, замки, стены – все для тебя пустяки.

Я тебе подарю целый мир,

Только душу-бумагу не рви…

Отпусти!

Я уйду, черт тебя подери!

Не вернусь, ну и что?

Легче станет тебе или мне?

А быть может совсем никому…

Мне плевать!

Слышишь ты?!

Все равно!!!

Мне теперь все равно!

Повторяю до боли глухие слова…

Все равно…

А тебе никогда и не снилось…

Та любовь что внутри,

Те цветы, что цвели с ароматом зимы…

Видел ли ты такое?

А надежды? Мечты?

Познаешь ли ты этот рай…

Черствый, жестокий, холодный ледок,

Чувства твои прикрывает…

Знаешь поздно,

Невмоготу балансировать столько,

От радости к горю,

От счастья к войне,

Была, не была!

Я ушла…

Вторник, 05 Августа 2008 г. 01:42