Затмения стен!

Йед Приор
Захлопнули двери!
Бежали прочь от огня.
Пели про небо!
Писали про май!
Загнули стихи.
Уснули в углу.
Браслеты щепали.
Укусов боялись.
Дрожали лёгкие.
Степями ходили, бродили.
Замкнулись в замки.
Отпускать не хотели себя!
В капканы бабочек ловили!
В колодце купались.
Ежами стрелялись.
Нюхали папоротник.
Бежали в леса.
Гудели совами.
Рысью стучали.
А потом умирали.