Крепко цепляющаяся

Екатерина Тетерина
Это очень сильный пёс,
Не смотри, что мелкий.
Он быка хватал за нос
Хваткою свирепой.
И сдавался страшный бык,
Но всё это в прошлом.
А теперь - любимец дам,
Добрый и хороший.
Не тяни за поводок,
Не спеша, идет ......(бульдог).