экспромт на Бег времени Пётр Корытко

Марина Ве
Рецензия на «Бег времени» (Пётр Корытко)
http://www.stihi.ru/2009/12/20/2183

"Жил-был карась.
Сказка моя началась.
Плавал карась в плотине.
Сказка уже а середине.
Я бы поймала того карася,
Да сказка уже вся!" -  сказка перед сном.


Лукавый времени разбег,
То в спину бьёт, то обгоняет.
Жить прошлым вроде бы не грех,
А жить мечтой - ну, кто же знает?

Давайте бросим на весы
То, что настанет - и былое.
Нам надо только не уснуть,
Дождаться времени покоя.

Закончить я спешу рассказ -
ЖИВИ МГНОВЕНЬЕМ, ЧТО СЕЙЧАС!

   03.01.2010 04:40