Анахронизм

Вадим Кирильчук
Какое мне дело до тех, кто ослеп
До тех, кто не видит своё отраженье
В кривых зеркалах из заляпанных лет,
В изломах души и моральном паденье.

Прислушайтесь, капли стучат за окном,
А разум и сердце поют панихиду,
По ваши страдания стрелки часов
Щелчками тиктакают тропку к могиле.

Счастливые лица забытых времён,
Противные лица текущей эпохи,
Забытая в хрониках гордость знамён,
И новые лживые, гнусные вздохи.

Прости меня время, я анахронизм,
Тебя я не принял, тебя проклинаю
И тех, кто с тобой разрушает тот мир,
Где люди, как искры пылали, сгорая

(24 января 2009 в 2:33 )