Красивая, как лисичка

Екатерина Тетерина
Вот уж точно непоседа,
Ушки острые торчком.
От заката до рассвета
Так и крутится волчком.
Острый нос,
Задорный взгляд,
Глазки весело блестят.
Дам изысканных каприз
Озорной лисёнок.....(шпиц)