Альпийская

Екатерина Тетерина
Кто в метели заблудился,
Потерял дорогу,
Знайте, к вам уже монахи
Выслали подмогу.
На груди бочонок, в нём
Южных фруктов сладкий дар.
Вы еще на этом свете,
Откопал вас....(сенбернар)