Романс

Любовь Терентьева
Никто не заметил войны
В моем угнетенном сознании –
Никто не заметит и впредь.
Мы, в общем-то, все не вольны
Озвучить свои желанья.
Молчать, и терпеть, и терпеть!..

Закрою себя на замок,
Украшусь чужой мечтой,
Скрывая страх тесноты…
Никто догадаться не смог,
О том, что борюсь я с собой.
Не сможешь понять и ты…

Не надо бояться зря!
Я вряд ли сделаю больно…
Я намного сильней тебя,
Поэтому спи спокойно!..

2009