Ты был должен об этом знать!!!

Юлия Визирякина
Я люблю тебя больше жизни,
Я люблю тебя больше света.
Только ты лишь один мне нужен!
А иначе, зачем всё это?!

Твоё сердце вдруг ёкнет сильно.
Ты узнаешь, что я умерла,
Что покинул тебя твой ангел,
Ты лишён одного крыла.

Без меня ты любить не сможешь,
Ты не сможешь теперь летать!
Я же - жизнь твоя, твоё сердце!
Ты был должен об этом знать!!!
                Juliet