***

Линбог
Опять дожди и этот холод.
Как будто в мире ты на дне.
И вроде сам все также молод,
Но мысли старше в голове.
Задумчиво глядишь в окно
И разбираешь жизнь по кадрам,
А капли бьются о стекло,
Подобно сотне мелким ядрам.
А небо смотрит на нас строго,
Слезами поливая свет,
Таких как мы, ведь в мире много,
Таких как ты, на свете нет..

04.10.2008 год…16.42.