Доченька

Гостья Из Прошлого
январь 2005г.

Двадцать лет тебе исполнилось недавно,
И считаешь взрослой ты себя вполне.
Конфликтуя часто,хочешь быть на равных,
Но ведь нами пройден путь-куда длинней.

И тебя мы помним ДО РОЖДЕНЬЯ:
С нежностью безмерной замирая,
Слушали твоё сердцебиенье,
Каждое движенье замечая.

То комочком в животе сожмёшься,
То растянешься наискосок,
Ручкой или пяточкой упрёшься-
Новой жизни маленький РОСТОК.

Не забыть волнующих мгновений
В день,когда настал рожденья час!
И какой по счёту б ни был день рожденья,
Так же будешь ДОЧЕНЬКОЙ для нас.