И снова ночь

Вероника Пятченко
Песня

1. И снова ночь. И снова странник - ветер
   Стучится веткой тополя в окно.
   И снова ночь. Уже погасли свечи,
   Отплакав боль, ушедшую давно.

2. И снова страх. И снова холод зимний
   На улице, и в доме, и во мне.
   И снова страх. И снова запах дымный
   От сигареты, недокуренной во тьме.

3. И снова тишь. И снова глохнут стены
   От одиночества, тоски и пустоты.
   И снова тишь. И снова боль измены,
   Надрывный крик в душе. Всё это - ты.

4. И снова день. И снова маска - клоун:
   Поможет пережить мне этот день.
   И снова ночь. Я снова в этом шоу,
   где от любви осталась только тень.


                06. 01. 2010