пухлозадость

Анастас Водолазов
меня всегда пугали пышные леди.
мало места оставляют,хотя они мягкие во всех смыслах.
когда женщина идёт впереди тебя- интересно рассматривать,как она доедает пирожок. А когда солнце свети ярко, все её складки подсвечиваются создавая эффект фонтана.
Фонтана чувств и впечатлений,...затягивающих,..тонких(да именно тонких) мыслей.