Мёртвый город

Вадим Кирильчук
Брызги столбом,
Мёртвый город в дыму
Чёрный день за окном
Чёрный ворон вверху
На подошве грязь,
Под ногами земля
И по этой земле
Я иду в никуда

Мой путь в этом мире не ведёт никуда
Мой путь в этом мире чужая игра
Я не знаю зачем этой грязью дышу
И Зачем этой жизнью нелепой живу

Впереди слабый свет
За туманом гроза
И не важно уже
Кто останется прав
Мою грудь ждёт удар
А из сердца льёт кровь
Всё равно не продам
И останусь собой

Мой путь в этом мире не ведёт никуда
Мой путь в этом мире чужая игра
Я не знаю зачем этой грязью дышу
И Зачем этой жизнью нелепой живу

Мёртвый город уснёт
Закопают в пыли
Тех кто против восстанет
Кто такой же как мы
Меня ждёт чёрный ворон
Сердце ясно горит
Раз уйти мы не можем
Значит мы полетим

Мой путь в этом мире не ведёт никуда
Мой путь в этом мире чужая игра
Я не знаю зачем этой грязью дышу
И Зачем этой жизнью нелепой живу

(2004-2006 года)