Словами безумия заполнены души

Инт Мертвый Поэт
Словами безумия заполнены души.
Модно стало сидеть тише мыши.
«сиди и молчи» даже близкие этим давят.
А чуть не так рыпнешься,
Словно вороны (те же вчерашние друзья) заклюют…
В теории ваш мир идеален,
Он розов, пурпурен, короче красив…
ЕБ ВАШУ МАТЬ!!!! СНИМАЙТЕ ОЧКИ,
ЖИВИТЕ В РЕАЛЕ!!!
Там увидите то, чего не ожидали.
Боль, бедность, серость, сырость
И бесконечную Скрытую грусть.
С ее пролетами и этажами.

Welcome to real life!
…будем всем рады.
                2.12.2009