в канун моего ДР

Джульетта Монтекки
я больше не откроюсь никому:
быть интровертной – выгодней и злее.
и, радуясь чужому рождеству,
я в день рожденья мой взгрустнуть посмею:
не надо мной звезда зажглась, увы,
а, если и горит, то – еле греет;
не мне дары преподнесли волхвы,
верней, проклятия свои, - скорее.
пусть, богохульствуя, опять скажу,
нутро напрасно вывернув наружу:
я все же честно крестик мой несу…
но больше не открою настежь душу!