Туманные, сизые дали...

Михаил Козлюк
Туманные, сизые дали,
Белый снег на проводах.
Где, то, о чём мы мечтали,
В несбывшихся, тайных снах?..

Розовые мути проскакали,
На Пегасе в голубую быль.
Ветер, что унёс печали,
Треплет по степи ковыль.

Вот и вы, прекрасная, милая miss,
С улыбкою нежной лица.
Сказали мне тихо: «Уйдите,please.»,
И я ушел, чуть опустив глаза.

Туманные, сизые дали,
Белый снег на проводах...
Где, то, о чём мы мечтали,
В несбывшихся, тайных снах?..

6 января 2010 г.