Любви Великая Богиня...

Михаил Лопухин
Любви Великая Богиня
Ко мне явилась в дивном сне,
В небесном сари, синем-синем,
И вдруг проснулся Дух во мне.
Глазами Божьими взглянула
В глубины сердца и души,
Увидя, что в душе, вздохнула:
"Дитя, очнуться поспеши!
Не злись, не плачь, себя не мучай,
Не обижайся без конца,
Ведь жизнь твоя не просто случай,
В ней всё вершит Любовь Творца.
Сквозь жизни взлёты и паденья
В тебе горит Его звезда,
Даёт и сил, и вдохновенье,
Не знал ты это никогда."
И в свете Духа, всё увидев,
Взмолился я: "О, Боже мой!
Скажи что делать, как увидеть,
Чтоб Ты была довольна мной?
Хочу очиститься я, слушать
Свой Дух, где средство, назови!"
Сказала Мать:"Открой мне душу,
Стань чистым лотосом любви.
Любовью лечатся все беды,
Откроет всем любовь сердца,
Любви великая победа
Вас в Царство приведёт Отца.
Любите люди, сёстры, братья,
Любви Вселенской нет границ!"
И ощутив Её объятья,
Склонился я пред Богом ниц.