Кокетка

Наталья Есина
Приятно той лишь жить, поверьте,
Кто, утром в зеркало дивясь,
Уверена, что нет на свете
Таких -  собой не наглядясь».
    Почистив пёрышки, как птичка,
    На плечи кудри распустить,
    Слегка своё подкрасить личико,
    И речи, как водицу лить.
Надеть соломенную шляпку,
Прозрачной тканью стан обвить,
Свои наманикюрить лапки,
Мужчинам головы кружить.