Счастье каждого дня

Елена Бингхэм
Не меняйте закаты, на глупые ссоры.
Не меняйте рассвет, на безглавую ложь.
Сплетни хитро вплетают себя в разговоры,
Но не смогут обжечь, если честно живешь.

Неужели нужней нам притворство, чем радость?
В липком воздухе будней уютней, порой.
Мы меняем биение сердца на слабость,
А ведь жизнь изменить, сможем только собой.

Не меняйте узоры слов нежных на ревность.
Время быстро летит во вчерашнюю пыль.
Будет лучше украсить свою повседневность,
Счастьем каждого дня, превратив его в быль.

06.01.2010