Мы так долго не виделись

Анна Карпович
Мы так долго не виделись,
меж нами пропасть пустоты.
Мы так давно не слышались,
Что не говорим друг другу "ты".

Мы горели желанием
увидеться чрез тысячи лет.
Мы предавались мечтаниям
получить в два конца билет.

Но время расставило точки
над нашими жизнями в ряд.
Рассыпались счастья кусочки,
Но кто-то этому рад.

Мы увидели друг друга случайно.
Глаза встретились и опустились.
Мы наши раны потревожили нечаянно.
Но сердца наши вместе бились.