С Новым годом!

Елена Серёгина
С Новым годом, друзья, с Новым годом!
И пускай за окном – холода,
И пускай заковала природа
Гладь речную в хрусталики льда,

Мы сегодня поздравим друг друга,
Несмотря, что за дверью – метель,
И поет заунывная вьюга,
Заглушая хрустальную трель
От соития наших бокалов,
Что полны, несмотря на мороз…
Год прошедший немного-немало,
Но и радости нам преподнес…

Он принес нам немало свершений
И успехов, и новых друзей…
Так отметим свои достиженья
И посмотрим на жизнь веселей!

Прозвенят пусть бокалы по кругу –
С Новым годом поздравим друг друга!