Я когда-то была не одна

Вероника Пятченко
Песня

1. Я приеду домой - тебя нет,
   Позвоню, а в ответ - тишина.
   Дверь открою, на слово "привет"
   Мне ответит пустая стена.

   Я приеду, а встретит зима,
   Кинусь к печке - потухли угли.
   Солнца жду, а на небе - луна.
   На часах электронных нули.

2. Я приеду, а в нашем окне
   Свет погас, и свеча сожжена.
   Я войду - "Беломор" на столе -
   Я когда-то была не одна.

   Я войду, а в квартире - зима,
   Всё застыло во власти её.
   Ей с любви нашей подать взимать...
   Что ей дать? На душе - вороньё.


            06. 01. 2010