любовь черновой вариант

Александра Бабич
Никто не верит, что демоны тоже любят.
Никто не знает, как они любовь свою оберегают.

Темной ночью сидят под дверью,
Следят за лифтом в безмолвной тишине…
С лучами солнца уходят тихо
Целуя в щеку свою печаль.
Их проклинают за эту слабость,
В след кидают гранитные камни.
Они б хотели лишиться крыльев,
Свой дар рассеять, залечь на дно.
Но кто поверит в правдивость чувства,
Смеются громко над их бедой…


Никто не верит, что ангелы тоже любят.
Никто не знает, что ради любви своей рай теряют.

Днем светлым бродят, ведут за собою.
Опять же в тишине…
Как только видят звезду заката,
Целуют в руку, взмахнув крылом.
Им эту слабость прощают в тайне,
Помочь не могут и молча ждут…
Они б хотели лишиться нимба,
Свой дар разжечь в других умах.
Но кто отпустит хранителей света,
Они позарез нужны небесам…

Служители света, служители тьмы
Влюбляются слепо в идеал теплоты,
Им хочется ласки и сладости уст
А люди беспечно идут по дорогам
Делая вид, что все хорошо…

Никто не верит, что люди их ищут.
Никто не знает, как они любовь свою скрывают.

Поцелуи для них как вечность.
Каждый рассвет, каждый закат,
С трепетом ждут, и спать не хотят.
Вот так и живут от ночи ко дню,
Безумные люди…

(когда-нибудь я его допишу и отредактирую, потому не буду писать дату создания)