Мы встретимся поздней весной!

Марчеза
Мы встретимся поздней весной!
Теперь я совсем другая!
Прошло все! Прошло давно!
Запомним лишь панику мая!

Чего так боится он?
Вернуться в объятья боли?
Но ты больше не влюблен
В ту девушку, что спокойна!

Она это я. Прости…
Все нашей весной так поздно!
Мы вновь захотели любви,
Что раньше была, как воздух!