Тишина

Анастасия Беркова
F G Am
Старый дом.. Мой старый дом затих,
Нет присутствия.. шагов знакомых,
И в окно.. стучится полусонно
Бабочкой.. о тихом счастье стих.

Выйти в день, горящий на лету,
Вспомнить.. очертания тех улиц,
ГОрода..Где мы с тобой столкнулись
И идти по ним невмоготу.

Пережить.. вечернюю тоску
Не услышав.. голосов знакомых
В пустоте ненужных душных комнат,
Пальцы разминая по виску...

Ночь ушла.. и улицы проснулись
Унесусь.. в водовороте дня
Но в душе.. Стоп-кадрами маня
Город.. Где с тобою разминулись

припев :

Ти-ши-на и необратимость
В ночь швыряют.. не спрашивая
И во что.. моя жизнь превратилась -
..Когда в ней.. нет тебя.