Таро эры Водолея, Дама посохов - свекровь

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию со свекровью,   
в раскладе выпала Дама посохов:

Хочет мамой…?  Зови её мамой.
Ты от слов не облезешь, точно!
Она прежде была здесь главной…
И сейчас восседает прочно.

Во главе ли стола, дома…
Будет царствовать долго, вечно.
Ты здесь тень, а тень - невесома,
Постарайся стать подопечной…

Будь послушной,  тихой и робкой,
С головой окунись в традиции…
Огрызнешься – вылетишь пробкой,
Не потерпит она оппозиции.