Мы не слышим свои голоса

Леонов Сергей Николаевич
Мы не слышим свои голоса.
Мы с тобой потеряли друг друга.
Не подняться с тобой нам уже в небеса,
И над нами кружит бесконечная вьюга.

Что я видел в жизни своей?
Что ты в жизни своей увидала?
Ничего нам не сделать для наших детей,
Да и жизнь не начать нам с начала.

Суждено нам с тоскою глядеть в небеса,
Наши крылья вьюга сломала!
Наши души ласкает земная роса,
Но летавшему этого мало.

Ты же помнишь, как мы улетали с тобой,
Наши крылья лелеяло небо.
И ни дождь, ни снег, ни град и ни зной
Не могли прервать эту негу!

Помнишь, как мы с тобою летели вперёд
Только Солнцу и звёздам навстречу!
Но, быть может, не зря говорил нам народ:
"Ни что под Луною не вечно!"