Солнышко ясное, птичка лесная

Алена Печникова
Солнышко ясное, птичка лесная,
Где ты сейчас, почему я не знаю?
Голос твой слышу, в мечтах обнимаю,
Таю, рыдаю, желаю, страдаю.

Как же хочу с этой болью проститься,
В угол забиться, заснуть и забыться,
Слезы обиды не в силах держать,
Вдаль, ото всех, от себя убежать

Хочется, счастья земного, простого,
Хочется сердца любви не пустого.
Ну почему ты меня отвергаешь,
Гонишь, ругаешь, к себе не пускаешь?

Слезы мои вытри нежной рукою,
Жить без тебя не хочу. Я не спорю,
Разные судьбы у нас, но однажды,
Месяц пройдет или два, все неважно,

Вместе с тобою должны быть на веки.
Спорить не смей. О другом человеке
Мыслями душу мою не занять,
Только с тобою смогу я летать.