Ярость!

Леонов Сергей Николаевич
Уж лучше адским пламенным копьём
Себе я сердце загнанное вскрою,
Чем мучиться под Солнцем тёмным днём,
Захлёбываясь собственной соплёю!

Мне слизь холодная под сердцем не мила,
А серость дней в конец осточертела!
Но не захватит вольный дух слепая мгла,
Пока не рушится дуэт души и тела!