Зависаю... только что же?

Алена Печникова
Зависаю...только что же?
Все везде одно и тоже,
Нет ни выхода ни входа,
Боль в любое время года

Бьет и душит, все сильнее,
Мы живем, живя стареем.
Дети, внуки и могила,
Боль прошла, а жизнь убила!