Осколки радуги

Леонов Сергей Николаевич
Там, где хрустальные мечты
О камни крылья разломали,
Там, где померкнул свет звезды,
Звезды, что Солнцем называли,

Там, где зелёная трава
Легла под мраморные плиты,
Там, где земля была жива,
Лежат осколки радуги убитой.