Ночь - Сочельник - Рождество

Любовь Пашкова
Ночь. Бесшумным снегопадом звезды падают с небес,
Белоснежным покрывалом одевая дальний лес.
Тишина. Кругом ни звука. Лишь мороз трещит слегка.
Эта ночь - святой сочельник накануне Рождества...
Волшебство струится с неба и заходит в каждый дом,
Зажигается в лампаде под иконой огоньком.
Всем несет тепло и радость, мир, и счастье, и добро,
Исполнение желаний...Ночь...сочельник...Рождество.