Второй раз

Вероника Пятченко
Романс

1. Ты знаешь, второй раз труднее
   Из пепла душе воскресать.
   Ты знаешь, второй раз больнее
   Мне вновь полюбить и отдать.

2. Ты знаешь, второй раз сильнее
   Ударит паденье в душе.
   Как жаль, что не стала умнее -
   Любовь - не шаблон, не клише.

3. Нельзя защититься от боли,
   Нельзя от любви убежать.
   Возможно, знакомые роли,
   Не раз мне придётся сыграть.

4. Ты знаешь, второй раз так сложно
   Вновь на ноги встать из руин.
   Но ты не виновен, возможно,
   Что стал в моей жизни вторым...


             06. 01. 2010