Запах лета

Виктория Кропусова
Чем пахнет лето?Шепотом листвы
И терпкой переспелостью малины,
Дурманной шелковитостью травы
И отшумевшим пухом тополиным.
Полуденной,палящей жарой,
Полетом ласточек,перед дождем снующих
И сенокосно-знойной порой
И летней,черной грозою ревущей.
Ромашковой,июльской белизной
И горстью земляники,чуть смятой,
Ну а еще так сладко-тобой
И нежностью,и страстью,и мятой.