Кто я?

Леонов Сергей Николаевич
Поэт, прозаик, скульптор, программист…
Я потерялся в этой жизни бестолковой.
Мой каждый день похож на чистый лист.
А утром всё начну по новой…

Прощальный крик смертельного прыжка
Мне больше не сулит успокоенья.
Мой вечный спутник – серая тоска,
Прошу тебя, уйди хоть на мгновенье

В тетради нет ни строчки, ни пера.
Листаю пожелтевшие страницы
И жду, когда придёт весенняя пора,
Как белка ждёт пришествия куницы!