Ностальгия

Алена Печникова
Разбиваясь над водою,
Между небом и землей,
Сотней капель я покрою,
Все, что связанно с тобой.

Забывать всегда не просто,
Только это не впервой,
Ты ушел, остались звезды,
Подарил их мне весной.

Я смотрю на них и плачу,
Стало грустно мне сейчас,
Перестала звать удачу,
Это счастье не про нас.