И когда еще...

Наталия Дардан
                И  КОГДА  ЕЩЁ...

И  когда  еще ветру  разбиться  о скалы.,
Смерчем  смерти  случайной   гудя.
То  не  мы, обречённые,  бредим  началом,
То из нас  рвутся  дУши, на  землю  глядя.

Мы ---два  Ангела  алых --- рискованно  жили,
Нам  посланником  Вечности  день и ночь сочтены.
Даже  если  б  и  вОроны  над  Землёй  не кружили,
Мы  б  упали  в  горнило  прошедшей  войны.

                06.01.10, тель-авив